Maurer Brennstoffe  Mokka Factory

Schülerhilfe Thomas Lorenz

Wünschegarten    Haare

Alle Jungs der U13 konnten beim Heimspiel mind. 1 x punkten!

Am Samstag, den 28. Oktober 2023, traf die junge Mannschaft der TTF in der Bezirksliga auf ein reines Mädchen-Team des TSV Grafenau. Beide Teams traten mit je 3 Spielern an. Die Mädchen der Gäste waren aber für die Schönaicher Jungs dennoch ernst zu nehmende Gegnerinnen, da mit der Spitzenspielerin der Grafenauer Mädchen Laura Voges die aktuelle Bezirksmeisterin 2023 am Start war, die sich wie auch die Nr. 2 Katharina Breuning für die BaWü-Rangliste qualifiziert hatte.

Eine kleine Chance ergab sich beim Eingangsdoppel für David Wojnar/Anthony Kis Gelinski durchaus, da alle Sätze knapp ausgingen und der 3. Satz mit 12:10 gewonnen wurde. Mit dem Ergebnis von 1:3 ging aber der 1. Punkt an die hübschen Gäste. David Wojnar hatte in seinem anschließenden 1. Einzel gegen Breuning mit 3:0 das Spiel sicher im Griff. Das Zwischenergebnis des Matches lautet somit 1:1.

Gegen die Spitzenspielerin Voges konnte Anthony durch sein mutiges Angriffsspiel den 1. Satz überraschend mit 11:7 für sich entschieden, die 1:3-Niederlage aber dann doch nicht verhindern. Dafür gewann Anthony im 2. Einzel gegen die Nummer 3 Krüger dann mit 3:0 recht deutlich. David Lösch kam im 1 Einzel noch nicht richtig ins Spiel, erkämpfte sich dann aber ebenfalls gegen Krüger im 5. Satz mit 15:13 seinen ersten Sieg – Glückwunsch!

Keine Chance hatten David Lösch gegen Voges und Anthony gegen Breuning. Im letzten Spiel des Matches konnte David Wojnar den zahlreichen Zuschauern, zu denen auch seine komplette Familie zählte, dann mit seinem 2. Sieg an diesem Tag das Endergebnis auf 4:6 verbessern. Damit war das letzte Spiel im Kasten und die Gäste verließen nach spannendem Spielverlauf mit einem glücklichen 4:6 als Sieger die Halle.

FAZIT: Es war ein tolles Jugendspiel und die TTF-Jungs zeigten schon eindrucksvolle Ballwechsel, die Lust auf mehr machen. Für die TTF-Jungs heißt es nun weiter nach vorne zu schauen und beim nächsten Auswärtsspiel gegen Leonberg/Eltingen am 11.11.2023 wieder alles zu geben!